News
Il Carciofo di Paestum IGP nella dieta mediterranea: il convegno del 29 aprile alla festa di Capaccio-Paestum
/0 Commenti/in Blog /da RedazioneGrande successo nel lungo fine settimana festivo dal 22 al 25 aprile della tredicesima edizione della Festa del Carciofo di Paestum IGP nella Piazza del borgo di Gromola nel comune di Capaccio-Paestum. La manifestazione, partita nonostante le condizioni climatiche avverse, continua con il ricco programma anche il 29, il 30 aprile e il Primo Maggio. […]
Quali sono le migliori ricette per valorizzare i fondi di carciofo?
/in Ricette /da AdminVuoi preparare un piatto veloce, poco calorico e gustoso? Il fondo di carciofo si presta benissimo a queste richieste! Cotto in padella, nel tegame o farcito con altri ingredienti può trasformarsi in una pietanza dai sapori inaspettati. In questo articolo analizzeremo le varie proposte con annesse ricette facili da preparare a casa. Ovviamente vi raccomandiamo […]
Sesta tappa per il Carciofo di Paestum IGP in tandem con i lievitati della Chef Helga Liberto
/0 Commenti/in Blog /da RedazioneNuovo appuntamento di degustazione per il Carciofo di Paestum IGP, 6° dei 10 previsti per la campagna di valorizzazione del Carciofo di Paestum IGP, promossa da Terra Orti e finanziata dalla misura 3 Tipologia di intervento 3.2.1 del P.S.R. Campania 2014 – 2020, ospitato dalla Chef dei Grani, Helga Liberto (in foto), presso Pizzart, a […]